FAMOUS.ID - Di dunia internet, kamu bisa menemukan berbagai macam hal. Mulai dari yang bersifat mengedukasi sampai hiburan. Selain itu tren-tren dalam dunia internet pun banyak banget macamnya. Salah satunya adalah tren makeup! Buat kamu para pecinta makeup pasti sih sudah nggak asing lagi ya dengan beberapa tren makeup yang bertebaran di internet.

Salah satunya ada tren makeup challenge dengan budget seminim mungkin. Nah, kalau biasanya yang kamu tau ada '200k Makeup Challenge' alias dandan dengan total makeup yang hanya sebesar 200 ribu rupiah dan itupun udah sulit dilakukan. Kali ini Hanggini akan menjawab tantangan dandan hanya dengan makeup seharga 75 ribu rupiah! Duh, gimana jadinya?

Apakah Hanggini akan bisa mendapatkan look kece hanya dengan makeup seharga Rp.75.000 saja? Langsung aja yuk simak video selengkapnya di halaman ini, Famous Peopke! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
1
NICE TRY
0
HIKS
0