gif-atrk

FAMOUS.ID- Siapa yang nggak tau slime? Slime adalah mainan kekinian yang bikin gemas banget semua orang dari berbagai kalangan usia pasti nggak kenal waktu kalau sudah bermain slime. Teksturnya yang kenyal, licin, dan elastis membuat banyak orang senang bermain slime. Nggak heran jika mainan ini menjadi favorit.

REALISTIC  FOODIE CHOCO OREO SLIME TUTORIAL SIMPLE  SLIME TUTORIAL EASY HIGHQUALITY INDONESIA  © 2018 famous.id

Salah satu YouTuber yang dikenal dengan konten spesial slimenya ada Ria Yaya Riya. Cewek cantik satu ini hobi membuat video DIY slime. Mulai dari slime original hingga slime yang di mix dengan berbagai macam pernak-pernik lucu. Tapi ada yang berbeda dari slime buatan Ria sebelumnya.

REALISTIC  FOODIE CHOCO OREO SLIME TUTORIAL SIMPLE  SLIME TUTORIAL EASY HIGHQUALITY INDONESIA  © 2018 famous.id

Kali ini ia berkreasi membuat realistik slime yaitu foodie choco oreo. Bahan yang dibutuhkan cukup simpe yaitu; slime original, esense oreo, gliter hitam, foam paper coklat, fake meises dan slime act. Caranya mudah banget kamu hanya perlu mencampur semua bahan kedalam slime original dan aduk hingga merata. Dari tampilan dan wanginya sih udah mirip banget, tapi inget ya ini nggak bisa dimakan lho! Buat kamu yang penasaran, yuk simak tutorial lengkapnya dari Ria Yaya Riya divideo yang ada di halaman ini Famous People!(non)

5 Cara Unik Ini Bisa Menghilangkan Stress Lho!
Yuk Intip Proses Pembuatan Slime Terbesar di Indonesia
5 Mainan Ini Sudah Kena Kejamnya 'Glowing Knife'

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0