gif-atrk

FAMOUS.ID- Samsolese adalah salah satu channel YouTube yang beranggotakan empat sahabat yaitu Fadil, Rissa, Sandra dan Nina. Mereka konsisten membuat konten yang menghibur seperti challenge, prank, vlog hingga games.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Anak-anak jaman sekarang pada sibuk sendiri sama game di gadgetnya. Ketawa ketawa sendiri.. Tapi kita berempat lebih seneng main bareng dan ketawa-ketawa bareng kayak main pake Toilet Trouble dari hasbro gaming.. seru dan menyenangkan! puter bagian toilet paper rollnya dan flush, terus airnya bisa nyemprot ke muka kalian dan pastinya bikin kaget! yuk cobain Hasbro Gamingnya.. #GamesJamanNow #HasbroGamingID

A post shared by Samsolese ID Official (@samsoleseid) on

Meskipun tergabung dalam satu grup mereka memberi kebebasan masing-masing anggota untuk tetap berkarya diluar Samsolese. Beberapa diantara mereka ada yang membuat channel YouTube sendiri dengan konten yang berbeda, seperti kecantikan. Namun beda halnya dengan cowok satu-satunya yang tergabung di Samsolese yaitu Fadil Jaidi.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ini adalah item pilihan pro player @fadiljaidi saat menggunakan Harith. Gimana menurut versi kalian? • Keep support us and spreads our hastag #BravoWAW #mobilelegendsWAW

A post shared by We Against the World (@waw.esports) on

Fadil jutru kini serius terjun ke dunia gaming dengan menjadi pro player dalam eSport milik YouTuber gaming Reza Oktovian. Fadil sendiri tergabung adalam divisi Mobile Legend. Wah nggak disangka ya, ternyata Fadil jago main game bahkan jadi pro player. Semoga karir dalam dunia gamingnya makin berkembang ya!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0