gif-atrk

FAMOUS.ID - Tren kuliner terus berganti. Saking cepatnya, tiap bulan, bahkan minggu, ada saja jajanan baru yang jadi buruan nggak sedikit para pemburu kuliner kekinian, apalagi di Jakarta. Nggak cuma makanan yang banyak menyita perhatian, belakangan minuman juga sukses bikin penasaran.

Minuman Mangga Fenomenal #CekOmbak © 2017 famous.id

Setelah menjamurnya kopi susu hits harga ekonomis, terbitlah minuman mangga yang menggugah selera. Beberapa minggu terakhir, pasti timeline Instagram kamu dipenuhi foto minuman segar berbahan dasar mangga ang bikin ngeces. Lengkap dengan potongan mangga di bagian atas, jajanan ini tampil menggiurkan. Jadi, wajar sih kalau banyak orang yang rela antre berjam-jam untuk mencicip minuman mangga ini.

Minuman Mangga Fenomenal #CekOmbak © 2017 famous.id

Awalnya hanya satu, tapi karena popularitas yang heboh dimana-mana, sekarang sudah ada beberapa gerai di Jakarta penjual minuman mangga hits itu. penasaran dengan rasanya, #CekOmbak kali ini kedatangan Kevin Hendrawan dan Cindy Thefannie mau cari tau gimana sih rasa dari minuman mangga fenomenal tersebut? Apa sesuai ekspektasi atau biasa aja? Yuk simak selengkapnya di #CekOmbak episode Cobain Minuman Mangga Fenomenal divideo yang ada di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0