FAMOUS.ID- Youtube juga bisa menjadi pilihan yang lebih menarik untuk menghabiskan waktu atau hanya sekedar menghilangkan rasa bosan. Salah satunya dengan menonton konten game. Kamu hanya perlu menonton sambil memainkan games atau mencari tau tips dan trik saat bermain game. Berikut channel Youtube yang bisa dijadikan referensi bagi kamu pecinta game seru yang bisa jadi pilihan!

BELAJAR JADI GENGSTER - THE WARRIORS #1 (Raynaldio Johan)

Video dari channel Raynaldio berisi live streaming mulai dari Battle Royal, PUBG hingga mobile legend. Nah buat kamu yang punya banyak waktu luang, cocok nih nonton live streaming channel Raynaldio Johan.

NGAKAK! Mending Beli Skin Murah Saber daripada Skin Legend 3 Juta! (Glenn Julifer)

Glenn Julifer mengawali channel youtubenya dengan mengupload video game Clash Royale. Ia juga dikenal dari reaksinya kocaknya dalam bermain game horor. Jadi nggak akan bikin bosan saat kamu menontonnya.

RHINO DAN SCORPION BOSS FIGHT - Spider-Man Indonesia #10 (Hastalavista Gaming)

Konten dari channel YouTube Hastalavista Gaming berisi daily video games dari gameplay, review atau playthrough yang dimainkan melalui PC , Console atau HTC Vive Virtual Reality. Ia juga memberi beberapa referensi game seru yang bisa kamu mainkan.

ADA KEMBARAN LEVIN! - ARK SURVIVAL EVOLVED (Lutfi Halimawan)

Luthfi Halimawan juga bisa jadi salah satu YouTuber gaming yang bisa jadi pilihan kamu. Keunikan dari channel ini, Luthfi nggak hanya memainkan game yang lagi hits lho. Iya juga banya berbagi info menarik seputar game

SELAMAT DATANG SANHOK - PUBG MOBILE INDONESIA (Bang Alex)

Channel ini lebih banyak membahas tentang game PlayerUnknown's BattleGrounds mulai dari tips dan trik hingga hack saat bermain. Pas banget sih buat kamu yang lagi gemar main PUBG.

Itulah beberapa channel YouTube gaming yang bisa jadi refensi game seru untuk kamu mainkan. Well, kira-kira channel siapa nih favorite kamu? Yuk tulis dikolom komentar Famous People!(non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0