gif-atrk

FAMOUS.ID- Game memang identik dengan para cowok tapi ternyata nggak hanya cowok saja lho yang senang game. Para cewek pun juga banyak yang menggilai game bahkan menjadi gamers. Nggak hanya bermodalkan cantik, tapi terbukti kok mereka bisa bermain bahkan mengikuti kompetisi game dan nggak jarang jadi juara.

Salah satunya adalah Anna Ladaina seorang YouTuber yang memiliki hobi bermain game Mobile Legend. Seperti yang diketahui Anna Ladaina sudah resmi menikah dengan sesama youtuber gaming yaitu Kelvin Alfiando atau lebih dikenal dengan nama channel Kelvin Gaming. Nggak percaya cantik-cantik gini jago main game? Langsung simak aja beberapa video berikut ini!

REVIEW SKIN JAWHEAD BARU SAMA TOP GLOBAL JAWHEAD

HERONYA JADI GEDE BANGETT feat KELVIN GAMING

WAH NANA HASIL REWORK TERNYATA BEGINI

Gimana, keren banget kan udah cantik jago main game lagi. Selain game, Anna juga berbagi Vlog kesehariannya, tips dan tutorial tentang kecantikan, fashion juga lho. Yuk, subscribe channel Anna Ladaina!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0