gif-atrk

FAMOUS.ID - Game online memang lagi dibahas di banyak lini oleh banyak kalangan. Kabarnya, KPAI meminta 15 game online besar, untuk dicekal peredarannya di Indonesia. Sarat adegan kekerasan yang dianggap bahaya untuk anak-anak, itulah alasan mereka ingin menutup game-game tersebut. Kamu sendiri setuju nggak?

Di sini kita nggak bakal ngobrol soal apa saja game yang bakal dicekal itu, Famous People. Kalau kamu aktif main game online dan update banget sama video terbaru para gamers Indonesia, pasti bakal nggak asing deh sama apa yang mau kita bahas ini. Yap! Ini dia 7 channel gamers Indonesia yang wajib kamu subscribe!

1. Reza Oktovian

Nama yang tentunya nggak asing kan buat kamu yang update banget sama dunia YouTube Indonesia. Yap! Nama Reza Oktovian memang termasuk salah satu dari jajaran kreator beken, Famous People. Selain main game, channel-nya juga kadang berisi postingan random.

2. Pokopow

Sama seperti Raza Arap, cowok yang satu ini juga rajin banget update video seputar game-game yang dimainkannya. Dia juga sempat posting beberapa vlog yang tentu saja tenggelam oleh video-video dia lagi main game. Kamu juga kudu subscribe dia nih!

3. Mcdy Gaming

Selain posting pengalamannya main beberapa game online, cowok yang satu ini juga kerap upload video jalan-jalannya. Beberapa waktu lalu, dia juga ngajakin Famous People nonton aksinya di atas panggung sebagai pembicara soal YouTube di sebuah event di mal.

4. Miawaug

Kalau cowok ganteng yang satu ini juga sama nih, Famous People. Meski dia aktif banget main game online dan posting videonya di channel YouTube dia, ada beberapa konten yang random dan kadang juga kocak. Dia juga sempat bikin video room tour loh.

5. Gema Show Indo

Yang satu ini agak beda nih Famous People. Meski jumlah konten gaming dia banyak, tapi kamu masih bisa kok menemukan video blog di antara kerumunan itu. Yang istimewa, Gema juga sempat mengunggah video dia lagi main piano membawakan theme song Tifa.

6. Ewing HD

Cowok yang satu ini sih jangan ditanya lagi. Kalau kamu rajin mantengin video-video horor yang ada di Famous.id, cowok ini nih salah satu yang berkontribusi paling banyak. Yap! Selain main game, Ewing memang suka bikin konten malam Jumat yang seram-seram.

7. GOGOGOY

Nggak cuma video main game saja, cowok bernama Yogi ini juga bikin konten vlog dan juga questin & answer seperti kreator pada umumnya. Yang paling seru, cowok ini juga bikin video challenge yang beberapa waktu lalu sempat berkolabirasi dengan Laurentius Rando

Dari tujuh gamers yang sudah disebutin di atas, mana nih yang jadi favorit kamu, Famous People? Atau mungin kamu sendiri juga seorang kreator video yang suka main game online? (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1