gif-atrk

FAMOUS.ID - Kery Kartika Fajar atau yang dikenal dengan nama Kery Astina adalah kreator yang dikenal dengan konten hiburannya berupa parodi, challenge dan masih banyak lagi yang ia unggah di channel YouTubenya. Kreatifitasnya ini nggak perlu diragukan lagi. Beberapa video parodi buatannya bahkan nggak jarang masuk daftar trending di Youtube lho!

Kery juga berhasil terpilih sebagai pemenang dalam giveaway yang dibuat oleh Deddy Corbuzier untuk promosi film Knight Kris, film animasi karya anak bangsa. Dari deretan video parodi yang ia buat berikut ini ada beberapa video parodi dari Kery Astina yang menjadi viral!

Ed Sheeran - Shape Of You Versi Kemerdekaan

Parody Trailer Dilan 1990

Youtuber Ini Berhasil Mendapat Golden Ticket! - AUDITION Indonesian Idol 2018

Parody Payung Teduh - Akad

Parody Via Vallen - Sayang

Gimana, kreatif banget kan Kery Astina? Selalu aja ada ide untuk setiap hal yang viral dan dibuat makin viral. Nah, kira-kira dari deretan video parodi Kery Astina di atas, mana nih yang jadi favorite kamu? Tulis dikolom komentar ya Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
2
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0