gif-atrk

FAMOUS.ID- Semakin banyak orang kreatif yang terjun ke dunia entertainment melalui karya yang dibuatnya. Nggak terkecuali para YouTuber dengan segudang konten kreatif buatanya. Banyak konten menarik yang bisa kamu temukan di YouTube. Salah satunya adalah konten gaming. Buat kamu para pecinta game, FamousID punya beberapa rekomendasi channel gaming seru yang wajib banget di subscribe!

Luthfi Halimawan

Dalam beberapa video yang diunggah dichannel YouTubenya, Luthfi Halimawan selalu menyisipkan permainan unik. Membawakan dengan logat halus khas orang Sunda, ia punya keseruan tersendiri saat bermain game yang sedang hits seperti Mobile Legeng, PUBG dan masih banyak lagu.

Glenn Julifer

Game dengan genre horor masih menjadi konten menarik yang populer di YouTube. Ingin menantang diri sendiri, Glenn mencoba memainkan game horor berjudul "Granny" di salah satu videonya. Dalam video tersebut, Glenn juga menambah tantangan dengan bermain game dalam keadaan gelap gulita.

Ewing HD

Cowok yang satu ini sih jangan ditanya lagi. Kalau kamu rajin mantengin video-video horor yang ada di YouTube, cowok ini nih salah satu yang berkontribusi paling banyak. Ewing banyak memainkan game bergenre horor.

Nah itulah 3 rekomendasi YouTuber gaming yang wajib disubscribe. Selain seru, kontennya pun dibuat menarik banget. Jadi nggak bosan deh! Selamat menonton Famous People!(non)

Detik-detik kekalahan Glenn Julifer main game PUBG sampai kesal
Horor! Main game sambil cerita masa lalu Freddy Krueger bareng 'Kurus'
3 rekomendasi game seru yang bisa dimainkan bareng teman!
Intip kehebatan Wiro Sableng dalam game bareng EwingHD!
Pecinta sepak bola? Wajib banget coba game ini!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0