FAMOUS.ID - YouTube saat ini menjadi situs yang paling banyak di akses untuk mendapatkan hiburan dan informasi. Tak dipungkiri Youtube memang memberi kemudahan untuk mencari dan mendapatkan tontonan yang sesuai dengan keinginan. Kamu bebas mencari channel favoritemu dan juga membuat playlist tontonan yang kamu sukai.

Buat kamu pengunjung setia Youtube, FamousID punya rekomendasi channel Youtube yang punya konten informatif dan juga menghibur banget milik Ferdi Salim. Channel Ferdi cocok banget ditonton buat kamu yang cari referensi yang menarik. Penasaran? yuk langsung aja simak 3 video terbaru dari channel Ferdi Salim!

Pengalaman Pertama Kali Naik Kereta Bandara Soekarno-Hatta!

Pake Alat Ini, Nonton Di HP Gak Perlu Pake Tangan Lagi!

Botol Minum Ini Super Tahan Banting!

Gimana, menarik banget kan video-video terbaru dari Ferdi Salim? Buat kamu yang nggak mau ketinggalan review seru dari barang-barang unik dan juga video traveling dari Ferdi, langsung aja di subscribe channelnya Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
2
SO SWEET
1
NICE TRY
0
HIKS
0