gif-atrk

FAMOUS.ID - Channel YouTube yang satu ini pasti bermanfaat banget buat kamu yang suka bikin-bikin sesuatu sendiri deh, Famous People. Kalau selama ini kamu nggak pernah terbayang mau bikin t-shirt dengan motif tie dye sendiri, sekarang kamu bakal bisa mewujudkannya.

Dalam video yang satu ini, channel YouTube Wewo Craft bakal kasih kamu tutorial bikin sendiri motif tie dye di atas kain. Setelah nonton video ini, kamu pasti bakal bisa deh bikin sendiri t-shirt tie dye kamu di rumah nih, Famous People.

tutorial membuat motif tie dye © Youtube

Kamu tinggal siapkan apa saja bahan-bahan yang dibutuhkan, yang semuanya juga sudah disebutkan di video ini. Ada kain, pewarna reaktif, karet gelang, air yang sudah diisi waterglass untuk memudahkan penyerapan tinta ke kain, pensil, dah juga pola untuk motif yang kamu inginkan.

Untuk cara membuatnya, kamu harus nonton video ini sampai selesai, Famous People. Ternyata cara bikinnya gampang kok. Kamu pasti bisa deh bikinnya. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0