gif-atrk

FAMOUS.ID - Buat kamu penggemar Lulu Anggriani, pasti selalu nungguin video baru dia dong ya. Kreator cewek yang satu ini memang selalu punya tema seru untuk video yang diunggahnya di channel YouTube dia, mulai dari challenge, prank, dan lain-lainnya.

video tutorial slime ala lulu anggriani © Youtube

Nah, di video kali ini, Lulu bakal ngajakin kamu bikin slime nih, Famous People. Ada di sini yang nggak tahu slime? Kalau kamu suka banget nonton video-video dari para kreator anak-anak ataupun remaja, mereka memang lagi suka banget bikin mainan yang satu ini.

Well, mumpung weekend nih Famous People, gimana kalau kamu coba deh bikin slime dari video tutorial yang diunggah Lulu di channel YouTube dia ini. Untuk bahan-bahannya, semua juga lengkap disebutkan dalam video yang satu ini. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0