gif-atrk

FAMOUS.ID- Salah satu pengeluaran yang nggak bisa dihindari oleh para cewek adalah budget untuk membeli produk makeup. Seirit apapun penggunaanya, pasti ada aja produk makeup yang habis bersamaan. Nah salah satu cara mensiasatinya adalah dengan membuat DIY produk makeup. Kali ini Biancraft Time akan berbagi tutorial DIY bronzer hanya dengan 3 bahan!

DIY BRONZER HANYA DENGAN 3 BAHAN © 2018 famous.id

Kamu hanya perlu menyiapkan beberapa benda. Yang peratama, siapkan gelas kecil sebanyak 4 buah yang nantinya akan diisi warna-warna berbeda. Selanjutnya masukkan bedak tabur sebanyak 1sdt. Siapkan 4 pewarna makanan coklat, pink dan kuning. Masukan 10 tetes pewarna cokelat pada gelas pertama. Gelas kedua masukkan warna coklat dan kuning sebanyak 4 tetes untuk mendapat warna coklat muda lalu 3 tetes pewarna pink yang dicampur shimer untuk kesan glowing.

DIY BRONZER HANYA DENGAN 3 BAHAN © 2018 famous.id

Setelah itu campurkan aloevera untuk menyatukan adonan dan bentuk bulat kecil menyerupai kelereng. Supaya adonan lebih padat dan menyatu masukan kedalam freezer selama 30 menit. Voila jadi deh DIY bronzer mudah dan murah meriah. Nah buat Famous People yang penasaran ingin ikutan mencoba, yuk simak video lengkapnya di halaman ini!(non)

3 DIY mudah dekorasi kamar ala astronomy 'low budget'!
Dari pada dibuang, yuk bikin kaleng bekas jadi benda bermanfaat!
4 tutorial life hacks kreatif membuat alat dapur dari kaleng bekas
Yuk cobain! 7 Barang wajib untuk membuat DIY versi Biancraft Time
Gak mahal! Tutorial dekorasi kamar ala Tumblr dari Biancraft Time

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0