gif-atrk

FAMOUS.ID - Kalau kamu termasuk generasi kekinian, kamu pasti daftar banyak sekali akun socmed, atau bahkan kamu punya lengkap mulai dari Facebook yang semua sudah kenal, hingga Snapchat yang beberapa waktu belakangan ini lagi ngetren di kalangan muda-mudi. Kalau kamu nggak tahu Snapchat, buruan download dulu deh.

Nah! Kali ini sekumpulan creator video, lewat akun YouTube Benazio Putra bakalan kasih tau kalian gimana caranya bikin Snapchat pakai 5 filter sekaligus. Widih! Seperti apa ya kira-kira jadinya? Mulai dari filter biasa, slow motion, fast motion, ultra fast motion, geolocation, sampai clock/temperature/ground speed bisa dipakai nih. (rut)

Baca juga:
Tipe Orang Snapchat
Filter Snapchat yang Mungkin Kamu Belum Tahu

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0