gif-atrk

FAMOUS.ID- Bosan dan bingung mau ngapain lagi saat nggak ada suatu hal yang harus kamu lakukan? Main game bisa jadi solusi yang pas banget nih. Selain bisa menghibur, main game juga bisa mengasah kreatifitas kamu lho. Saat beragam jadi kamu nggak perlu lagi deh tuh bingung memilih apa tipe game seperti apa. Berikut ini ada 4 rekomendasi video game seru dari Luthfi Halimawan yang bisa kamu mainkan!

Suka film horor? nggak ada salah nih mencoba bermain game horor satu ini. Tapi buat kamu yang penakut, sangat nggak disarankan ya karena banyak jumpscare!

Kalau kamu salah satu penggemar film anime 'Naruto', wajib banget coba game disini. Selain permainannya yang seru kamu juga bisa pilih karakter anime favorite jadi jagoanmu!

Buat pecinta fan fiction, game satu ini kayaknya akan seru banget deh! karena karakternya berupa alien yang turun ke bumi and bertarung untuk bertahan di bumi.

Gemar menonton kartun spongebob? saat ini spongebob ada versi game-nya lho. Game ini bisa dimainkan secara berkelompok. Jadi kamu bisa seru-seruan ajak temanmu main bareng!

Well, jangan bosan lagi ya! Kamu bisa cobain main game diatas saat lagi santai atau disela kesibukan. Selamat bermain Famous People!(non)

Biar makin jago! 5 channel YouTube gaming yang wajib di subscribe
Tokopedia gandeng Bukan HHI di YouTube Fanfest Showcase Bandung 2018
Ini Tanggapan Para YouTuber Tentang Fenomena Clickbait yang Sedang Menjamur!
Ikutan Samyang Nuclear Challenge, Kreator Ini Sampai Nangis!
Planet Coaster, Game Seru Membangun Taman Bermain

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0