gif-atrk

FAMOUS.ID - Pada hari ibu nasional tanggal 22 Desember kemarin, banyak sekali kreator yang membuat konten-konten khusus untuk merayakan hari ibu. Ada yang membuat cover song, film pendek, dan juga video interview tentang hubungan antara ibu dan anak. Samsolese juga membuat konten untuk merayakan hari ibu nasional kemarin.

Samsolese membuat video dengan judul "Isi Hati Ibu dan Anak", jadi mereka mengajak ibu masing-masing untuk melakukan sebuah interview yang berisikan tentang kisah dari hubungan mereka dengan ibunya. Banyak sekali pertanyaan yang muncul, seperti momen yang paling diingat dengan ibu, kebiasaan buruk dari geng samsolese, pernah berantem atau enggak, dukungan terhadap karier dari samsolese, dan masih banyak lagi.

samsolese samsolese

Tapi, ada satu pertanyaan yang wajib kamu simak nih Famous people. Yaitu, "hal yang paling diingat saat anak masih kecil?" Kalau Fadil, ternyata dia pas masih kecil hampir ilang dan ibunya sudah sangat panik sekali takut diculik. Kalau Nina, dia pas kecil adatnya gede banget, jadi sering ngambek sama ibunya.

Terus kalau Risa, tenyata dia dulu sukanya cuma pakai daleman aja, dan dia emang dari kecil udah bikin banyak orang lain gemes. Sayangnya ibu dari Sandra udah lupa nih tentang masa kecil Sandra, kita ga bisa tau rahasia masa kecil dia deh. Kalau kalian penasaran dengan jawaban-jawaban lainnya, yuk tonton aja videonya Samsolese berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Samsolese Muncul di YouTube Rewind 2016
Nonton Film Horror, Reaksi Para Kreator Ini Kocak Banget
Samsolese Berkunjung ke Kantor Google, Mau Ngapain Ya Mereka?
5 Hal Ini yang bikin kamu nggak mau pisah dari sahabatmu
Bikin Ngakak! Samsolese Main Game Indonesia Pintar

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
2