gif-atrk

FAMOUS.ID - Jadi media sosial paling digandrungi anak muda, Instagram makin hari makin banyak penggunanya. Kalau dulu di sini lebih banyak foto berkualitas, dengan angle yang dipikirkan matang-matang karena harus bisa dipotong jadi square, kini segala selfie dan dagangan pun sudah merajalela.

Tipe pengguna Instagram hari ini - Picky Picks © 2016 famous.id

Ada nggak sih Famous People di sini yang merasakan hal sama seperti itu? Nah, dalam video kali ini, Bimo dari Picky Picks punya konten kocak tentang Instagram nih. Gimana media sosial yang satu itu digunakan belakangan ini, dan seperti apa sih tipe penggunanya, dia rangkum di dalam sini.

Mulai dari mereka yang suka foto dengan caption quote bijak, hingga para pengguna yang suka main Boomerang, ada dalam video berikut, Famous People. Penasaran seperti apa Bimo bikin konten ini? Yuk langsung saja deh klik tombol play dan tonton bareng aksinya. (rut)

Video Picky Picks Lainnya:

Waduh! Lagi Prank Mantan, Cowok Ini Malah Diajak Ketemuan dan Mau
Nonton Video Sedih, Begini Reaksi Cowok Bertato Ini
Touch My Body Challenge, Bimo Picky Picks Gaet Cewek Cantik Ini
Reaksi Picky Picks Nonton Pen Pineapple Apple Pen, Ternyata Suka!
Dikasih Kesempatan Pilih 3 Orang, Siapa yang Dipertahankan Cowok Ini?

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0