gif-atrk

FAMOUS.ID - Saat ini, fitur 'polling' di instagram sedang menjadi salah satu fitur yang banyak digunakan oleh para penggunanya. Melalui fitur ini, orang dapat membuat polling kecil untuk menentukan sesuatu yang bisa diisi sesuka hati. Nah, dalam polling ini, ternyata terdapat beberapa tipe orang dalam menggunakan fitur tersebut! Hal ini dapat dilihat dalam video sketsa dari Ryo Adhidarma.

1. Tipe 'Lakuin apa nggak'

Ryo Adidharma Ryo Adidharma Youtube Channel

Tipe pertama ini termasuk dalam tipe orang yang memberikan pertanyaan tentang hal yang harus dilakukan oleh si pengguna. Ketika voting 'ya' lebih banyak daripada 'tidak', tentunya sang pemilik akun akan melakukan hal yang sebelumnya sudah ditanyakan. Tipe seperti ini banyak digunakan oleh para konten kreator sebelum mengupload konten terbarunya.

2. Tipe Sama aja

Ryo Adidharma Ryo Adidharma Youtube Channel

Tipe yang kedua termasuk dalam tipe yang cukup menyebalkan. Kedua pilihan yang diberikan dalam polling tersebut biasa merupakan dua hal yang memiliki arti sama. Ya, buat lucu-lucuan aja sih!

3. Tipe jokes garing

Ryo Adidharma Ryo Adidharma Youtube Channel

Tipe selanjutnya biasa digunakan oleh orang yang humoris. Biasanya orang ini  akan memanfaatkan segala waktu dan kesempatan untuk melontarkan canda atau jokes yang sebenarnya tidak terlalu lucu. Di dalam polling instagram pun orang dengan tipe ini akan mengisi pilihan vote dengan hal yang jenaka!

4. Tipe minta diramal

Ryo Adidharma Ryo Adidharma Youtube Channel

Selanjutnya ada tipe "minta diramal", yaitu orang yang mengisi polling dengan hal yang tidak diketahui oleh para followersnya. Tetapi, tetap saja ada orang-orang yang ikut berpartisipasi melakukan vote pada polling instagramnya.

5. Nggak ada yang vote

Ryo Adidharma Ryo Adidharma Youtube Channel

Nah, tipe yang terakhir termasuk dalam tipe yang paling sedih. Setelah membuat polling, ternyata tidak ada satupun orang yang ikut berpartisipasi dalam polling tersebut. Duh, sabar ya.

Tonton langsung deh video sketsa dari Ryo Adhidarma di halaman ini! Kamu tipe yang mana Famous People? (nfl)

Baca Juga:

Inilah 3 Jenis Foto Instagram yang Bikin Akun IG Kamu Banjir Likes!
Tepis Rumor, Seorang Sahabat Ungkap Penyebab Meninggalnya Oka Mahendra
Kisah Pengalaman Chandra Liow Menjadi Saksi Kelahiran Bayi di Pesawat
Ulang Tahun, Chandra Liow Buat Kolaborasi dengan Joe Taslim dan BCL
Hidup Nggak Seindah dalam Foto Instagram

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0