gif-atrk

FAMOUS.ID - Siapa yang nggak kenal Youtube? Saat ini platform berbagi video ini sangat dikenal masyarakat luas hingga seluruh dunia. Banyak jenis Video yang bisa kita dapatkan disini. Youtube cocok banget buat kamu yang ingin mencari informasi, berita dan hiburan dalam bentuk Video.

PACAR DUNIA AKHIRAT - PARODY #3 yoga arizona © yoga arizona

Saat ini banyak pengguna Youtube yang menjadi terkenal berkat video unggahannya. Salah satunya adalah Yoga Arizona. Yoga dikenal berkat kontennya yang lucu dan menghibur. Salah satu konten andalannya adalah video parodi. Nggak kehabisan ide, kali ini Yoga memparodikan lagu dangdut khas Indonesia yang berjudul 'Pacar Dunia Akhirat'. Video ini adalah kelanjutan dari Parody "Kesempurnaan Cinta". Penasaran dengan aksi kocak dari Yoga Arizona parodikan lagu dangdut? Yuk langsung aja simak video selengkapnya di halaman ini, dijamin bikin ngakak deh, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0