gif-atrk

FAMOUS.ID - Cowok kalau sudah ada maunya pasti akan memikirkan segala cara untuk mendapatkannya, termasuk untuk mendapatkan cewek yang sedang ia deketin Loopers. Untuk mewujudkannya juga banyak sekali cara yang kreatif yang mungkin kamu sebagai cewek juga nggak sadar, maka dari itu tak sedikit cewek yang gak tau kalau dia sebenarnya lagi dimodusin sama cowok. Penasaran modus apa aja yang biasanya digunakan cowok untuk modusin kamu? Langsung saja simak sketsa Cara Modusin Cewek dari Cameo Project berikut ini!

1. Pura-pura pinjem handphone buat telpon nyokap, padahal miscall ke handphone sendiri buat save nomernya

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject © cameoproject

2. Malam minggu gabut banget, pas banget ajakin doi jalan-jalan nih walaupun jalan kaki doang nggak jajan

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject © cameoproject

3. Ini sih yang paling ngebetein, nanya-nanya sekalipun yang nggak jelas. Yang penting dapet perhatian doi

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject © cameoproject

4. Ngajak selfie bareng buat pamerin di instagram, lumayan biar nggak dikira jones

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject ©  cameoproject

5. Pegangin tangan terus kaya mau nyebrang, sekalinya dipengang nggak mau dilepas

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject ©  cameoproject

Nah itulah beberapa hal yang biasaya dilakukin cowok saat modusin cewek inceran atau gebetannya. Agak ganggu sih ya... Tapi diem-diem ada yang ke-geer-an juga tuh! Hihi. Yuk simak sketsa kocak cara modusin cewek ala Cameo Project divideo yang ada di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0