gif-atrk

FAMOUS.ID - Di bulan Ramadan ini, biasanya banyak orang yang pada sibuk search di Google, gimana caranya supaya lancar berpuasa. Artikel di berbagai media pun berlomba-lomba memberikan tips puasa yang tentu saja banyak orang membacanya di bulan ini.

tips lancar puasa ala yoga arizona © YouTube

Selain artikel, ada juga video tips yang dibikin beberapa kreator, tentang bagaimana caranya agar lancar berpuasa. Nah, kreator yang satu ini pun nggak ketinggalan nih Famous People. Dia juga bikin konten tips agar lancar berpuasa.

Namun, coba kamu tonton dulu deh video ini, Famous People. Kamu bakal nyadar kalau apa yang disampaikan Yoga Arizona dalam videonya ini benar. Kamu pasti bakal setuju deh sama kreator yang satu ini. Yuk langsung saja kita tonton video berikut. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
4
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1