gif-atrk

FAMOUS.ID - Nggak terasa, sudah setengah jalan kita melewati bulan Ramadan. Famous People masih pada lancar kan puasanya? Masih dalam momen bulan puasa, Iseng Project bikin konten yang tentunya bakal menghibur kamu nih.

tipe-tipe orang puasa by iseng project © Youtube

Menggandeng Instaboys dan Garam Creative, Iseng Project bikin konten tentang tipe-tipe orang berpuasa. Salah satu dari sembilan tipe yang mereka rangkum ini, mungkin salah satunya ada yang kamu banget nih Famous People.

Kamu pasti penasaran kan seperti apa saja tipe orang berpuasa ala Iseng Project ini? Yuk langsung saja tonton video yang berikut. Dijamin kamu bakal ngakak deh nonton video ini. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
2
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0