gif-atrk

FAMOUS.ID - Pasti ada kan Famous People di sini yang jadi karyawan di suatu perusahaan? Melihat tingkah teman-teman di kantor, kamu pasti bisa dong menyimpulkan seperti apa tipe-tipe karyawan yang ada di sebuah perusahaan pada umumnya. Mungkin tingkah lakumu pun juga diamati oleh pimpinan perusahaan, siapa yang tahu.

Tipe-tipe karyawan rese © 2016 famous.id

Bicara soal karyawan, kali ini Cameo Project punya rangkuman seperti apa saja sih tipe-tipe karyawan yang rese di kantor. Nggak hanya bikin senewen boss, tapi juga bikin bete rekan kerja, seperti itulah karyawan yang rese. Salah satu tipenya adalah karyawan yang omdo alias omong doang.

Selain omdo, masih ada juga beberapa tipe karyawan yang lain yang bikin stress orang-orang yang juga bekerja di sekitarnya. Mau tahu apa saja tipe-tipe itu? Langsung saja deh tonton video yang satu ini. Mungkin saja kamu punya teman yang seperti ini, atau malah kamu sendiri yang punya sikap seperti ini. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
5
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0