gif-atrk

FAMOUS.ID - Famous People yang cowok di sini pasti pernah kan pendekatan sama cewek yang kamu suka? Kamu pasti berharap cewek yang kamu dekati itu bakal sesuai seperti apa yang kamu bayangkan. Dan banyangan kamu itu tentu saja yang baik-baik kan? Gimana dong kalau ternyata apa yang kamu bayangkan itu jauh melenceng?

tipe cewek yang bikin cowok jadi ilfil © Youtube

Di video ini, Rachel Goddard kolaborasi bareng Cameo Project bikin konten tipe-tipe cewek yang bikin hilang feeling saat pertama kali kencan. Beberapa di antara tipe itu adalah cewek sok asyik, cewek yang punya banyak teman cowok, dan masih banyak lagi tipe cewek yang bikin cowok ilfil bahkan di saat pertama kali kencan.

Nah, kalau kamu mau tahu seperti apa saja tipe-tipe cewek yang bikin cowok ilfil itu, yuk langsung saja nonton video yang satu ini. Siapa tahu buat cewek-cewek yang juga baca tulisan ini ternyata ada yang punya ciri-ciri sama. Better hilangkan deh sifat tersebut supaya cowok yang suka sama kamu nggak jadi ilfil. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
12
Pecah Pecah Active
PECAH
5
Sweet Sweet Active
SO SWEET
9
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
4
Hiks Hiks Active
HIKS
2