gif-atrk

FAMOUS.ID - Video komedi dari Duo Harbatah memang jadi konten yang selalu
menarik untuk ditonton. Channel ini seakan-akan memiliki ide yang tidak terbatas
kalau soal bikin video komedi. Kali ini Usama dari Duo Harbatah muncul dengan
video komedi terbarunya mengenai tipe-tipe beatbox.

Usama Duo Harbatah Youtube Channel

Dalam video ini, Duo Harbatah mengajak Laurentius Rando, Aa Utap, dan Omi
Gautama untuk berkolaborasi. Mereka bertiga memang dikenal sebagai kreator
dengan konten beatbox yang menarik. Keahlian beatbox mereka ditambah dengan sentuhan komedi dari Usama berhasil menghasilkan sebuah video yang kocak dan ngeselin sih.

Duo Harbatah Duo Harbatah Youtube Channel

Di video ini ditampilkan 19 tipe beatbox dari mulai yang normal, aneh, hingga tipe beatbox yang ngeselin. Contohnya aja kayak tipe beatbox dubbing dan beatbox nyemprot yang diperagain Usama, duh ngeselin banget kan!

Langsung aja tonton video lengkapnya nih Famous People! (nfl)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0