gif-atrk

FAMOUS.ID - Dalam video yang diunggahnya kali ini, Kemal Pahlevi bakal ngajakin kamu ikut nonton acara #Terkemal yang digelar di Jakarta. Event stand up special show ini dihadiri banyak sekali para penggemar kreator cowok yang satu ini.

kemal pahlevi stand up comedy spesial show jakarta © YouTube

Meski hanya bisa nonton sepenggal-sepenggal, tapi kamu pasti bakal ikut tertawa deh dengar stand up Kemal. Nggak hanya dia saja yang mengocok perut, penampilan Tomy Limmm sebagai MC juga bisa bikin yang hadir terhibur karena tingkah lucunya.

Seperti apa sih suasana dalam event #Terkemal ini? Kamu pasti juga penasaran kan? Nah, kalau gitu langsung saja kita tonton deh video yang berikut ini Famous People. Siapa tahu nih, suatu saat Kemal bikin acara serupa di kota kamu ya. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0