gif-atrk

FAMOUS.ID - Rachel Goddard kali ini lagi nggak bikin video tutorial makeup loh Famous People, tapi bikin sebuah konten yang isinya lucu banget. Rachel membuat sebuah parodi dengan situasi di mana jika seorang cewek sedang sendirian nge-stalking mantan di sosial media.

Stalking Mantan © 2016 famous.id

Coba ngaku, siapa di antara kalian yang sering banget melakukan hal ini Famous People? Pasti banyak dong, jujur saja deh! Stalking mantan adalah kegiatan wajib yang pasti banyak dilakukan oleh orang-orang ketika habis putus dari pasangannya.

Kalau kamu pernah stalking mantan, pasti nggak heran sama tingkah laku yang ditunjukan oleh Rachel Goddard dalam video ini. Yuk share video ini dan jangan lupa tag teman-teman kamu yang juga sering nge-stalking mantannya di sosial media. (zie)

Video Rachel Goddard Lainnya:

Tips Move On Ala Rachel Goddard
Ketika Cewek-Cewek Kazakhstan Cicipi Makanan Indonesia, Lucu!
Dua Cewek Ini Beberkan Aib Kreator Video Kecantikan, Rachel Goddard
14 Hal yang Nggak Boleh Kamu Lakukan Saat Kencan Pertama
Hal yang Paling Sering DIucapkan di Cafe, Kamu Juga Gini Nggak?

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
4
Sweet Sweet Active
SO SWEET
3
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
2
Hiks Hiks Active
HIKS
3