gif-atrk

FAMOUS.ID- Bosan dengan rutinitas yang gitu-gitu aja? YouTube bisa jadi pilihan yang tepat untuk mengusir kebosanan mu. Karena di YouTube banyak banget konten seru dan menarik yang bisa kamu tonton.

Milkshake paling ekstrim di dunia ! © 2018 famous.id

Channel milik Geraldytan bisa jadi pilihan tepat untuk kamu yang ingin mencari hiburan anti-mainstream. Di channelnya, Geraldy banyak mengunggah konten challenge yang terbilang absurd dan nyeleneh. Seperti video yang baru ia unggak berjudul 'Milkshake Paling Ekstrim di Dunia'.

Milkshake paling ekstrim di dunia !  © 2018 famous.id

Geraldy nggak sendiri, ia ditemani Faradilla Bunga membuat minuman yang sudah nggak asing lagi, yep! milkshake. Kalau milkshake dengan rasa vanilla, cokelat atau stroberi pasti udah biasa ya. Namun kali ini keduanya akan membuat milkshake dengan bahan yang nggak biasa. Seperti jamu, cokelat, kecap, ikan asin dan bahan aneh lainnya.

Milkshake paling ekstrim di dunia !  © 2018 famous.id

Dengan kertas berisi bahan aneh tersebut, keduanya membuat undian untuk bahan yang akan digunakan milkshake ekstrem. Diakhir video, keduanya mesti mencicipi milkshake dengan bahan 'absurd' buatan mereka. Apakah rasanya akan sesuai ekspektasi Geraldy dan Faradilla? Yuk nonton video lengkapnya di halaman ini!(non)

'2 kata lucu challenge' humor receh yang bikin ngakak!
Geraldytan nangis bikin challenge makan pedas sambil nyanyi Kpop
Glenn Julifer gagal bikin prank ciuman karena ketemu subscribers!
Tebak endingnya! Tonton film pendek komedi terbaru dari Kery Astina
Lucu banget, rekomendasi 5 video menggemaskan dari Harbatah Kids!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0