gif-atrk

FAMOUS.ID - Cewek memang sering kali lebih jeli ketimbang cowok. Mereka juga lebih peka dan lebih mudah ingat momen-momen penting dalam hidupnya, termasuk tanggal jadian. Sedangkan kebanyakan cowok biasanya suka lupa hari tersebut, yang tentu saja bikin cewek jadi sedih, atau bahkan marah.

reaksi cowok saat lupa tanggal jadian © YouTube

Kalau biasa kamu lihat wajah Rio di channel YouTube Edho Zell, kali ini dia tampil di channel miliknya sendiri. Membahas soal cowok yang lupa tanggal jadian, Rio mengemasnya dalam video kocak yang pasti bakal bikin kamu tertawa ngakak deh, Famous People. Nggak sendirian, dia dibantu beberapa kawannya.

Dalam video ini, kamu bakal lihat gimana rekasi cowok saat dia ketahuan lupa tangal jadian. Mungkin beberapa di antaranya bisa kamu contek saat kamu lupa tanggal jadian nih, Famous People. Penasaran seperti apa saja reaksi cowok yang lupa tanggal jadian itu? Yuk langsung tonton video ini. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0