gif-atrk

FAMOUS.ID - Akhirnya, dalam video terbarunya, Picky Picks menampilkan Dhika. Nggak bareng Bimo, karena memang dia masih berada di Australia, cowok ini bikin konten kocak seputar masalah yang dihadapi anak kos atau mereka yang satu kontrakan bareng teman-teman.

problematika anak kos © YouTube

Pasti ada dong di antara kamu yang anak kos atau ngontrak bareng teman-teman, Famous People? Nonton video yang satu ini, kamu mungkin bakal senyum-senyum sendiri karena pernah mengalami beberapa poin di antaranya. Ya, problematika anak kos memang umumnya begini.

Kamu yang anak kos atau ngontrak bareng teman-teman memang harus banget punya mental baja. Kalau nggak, pasti bakal terjadi deh yang namanya perang dingin hanya karena hal sepele. Dhika juga kasih kamu tips loh di akhir video. Yuk langsung tonton. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0