gif-atrk

FAMOUS.ID - Ada-ada saja selalu konten yang dibikin sama Bimo dari channel YouTube Picky Picks. Belakangan ini, dia lagi sering bikin tantangan. Beberapa waktu lalu dia sempat ngadain tantangan seberapa tahu satu sama lain bareng adik dan ibunya, juga sempat bikin lagi tantangan tebak lagu bareng temannya.

Pie face challenge Bimo Picky Picks © 2016 famous.id

Kali ini video kreator cowok yang satu ini menggandeng teman cewek lagi nih, Famous People. Main Pie Face Challenge, kamu pasti ngakak deh nonton videonya. Dengan menggunakan sebuah mainan yang dilengkapi dengan replika tangan dari plastik, challenge ini jadi seru saat cream yang ada di tangan itu mendarat di wajahmu.

Pada bisa membayangkan nggak seperti apa mainan ini? Pasti pada penasaran kan, seberapa seru sih mereka memainkannya. Well, kalau pengin tahu, yuk langsung saja deh tonton video dari channel Picky Picks yang satu ini. (rut)

Video Picky Picks Lainnya:

Problematika Anak Kos, Buang Sampah dan Cuci Piring! Kamu Juga Gini?
Waduh! Lagi Prank Mantan, Cowok Ini Malah Diajak Ketemuan dan Mau
Touch My Body Challenge, Bimo Picky Picks Gaet Cewek Cantik Ini
Main Game 'My GF Does My Make-Up', Cowok Ganteng Ini Gandeng Mantannya
Tantangan 'Try Not To Laugh' Picky Picks, Kalau Muncrat Berarti Kalah!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
2
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1