gif-atrk

FAMOUS.ID- Samsolese yang digawangi Fadhil Cs belum lama ini mendapatkan kesempatan untuk berlibur ke Korea. Disana mereka mengunjungi banyak tempat hits dan juga yang nggak terlewatkan adalah keseruan mereka mencicipi berbagai kuliner Korea secara langsung.

Makanan kasih harapan PALSU - Review Snack Korea  © 2018 famous.id

Untuk menghilakan kerinduan trip ke Korea, Samsolese nostalgia dengan review beberapa makanan berat hingga snack terkenal dari Korea. Mulai dari toppoki, kimchi, kimbap, odeng, rabokki dan nggak ketinggalan mie super pedas samyang.

Makanan kasih harapan PALSU - Review Snack Korea  © 2018 famous.id

Setelah puas melahap makan berat mereka pun melanjutkan review snack Korea yang nggak kalah bikin ngiler. Uniknya, ada salah satu snack dari Korea yang nggak ada rasanya sama sekali. Bahkan Rissa menyebutnya 'makanan harapan' sangking nggak ada rasa. Penasaran gimana keseruan Samsolese cobain makanan dan snack hits Korea? Bisa banget nih nonton video selengkapnya di halaman ini Famous People!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0