gif-atrk

FAMOUS.ID - Ngerjain orang memang salah satu keahlian dari kreator video yang satu ini. Ya Famous People, selain sulap, Yudist Ardhana memang hobi banget bikin konten video prank. Hanya saja, kali ini ada yang berbeda nih.

Ngajak pelukan orang nggak kenal prank by Yudist Ardhana © 2016 famous.id

Ngajak pelukan orang nggak kenal prank by Yudist Ardhana © 2016 famous.id

Nggak sendirian, kali ini video kreator asal Bali tersebut ditemani seorang cewek yang bakal ngerjain orang-orang di taman. Cewek ini bakal mengajak siapa yang lewat di sekitarnya untuk berpelukan. Pasti kamu ngakak deh nontonnya.

Tentu saja orang-orang yang jadi korbannya cuma bisa melongo, Famous People. Well, kira-kira ada nggak yang dengan percaya diri menerima pelukan itu? Untuk tahu jawabannya, toton deh video dari channel YouTube Yudist Ardhana ini. (rut)

Video Yudist Ardhana Lainnya:

Orang Aneh! Bilang Ingin Bertanya, Tapi Malah Diam Melotot
Bikin Ngakak! Tukar Muka Sama Orang Nggak Dikenal
Didatangi 'Gorila', Orang-Orang Ini Malah Minta Foto Bareng
Bikin Vlog Bareng Orang Nggak Dikenal, Begini Jadinya!
Video: Ngagetin Orang Pakai Prank Semangat Merdeka!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0