gif-atrk

FAMOUS.ID - Tidak terasa bulan Ramadhan sudah tiba kembali. Di bulan ini, umat muslim diwajibkan untuk melakukan puasa menahan lapar, haus, dan hawa nafsu dari mulai subuh hingga waktu maghrib. Tidak sedikit orang yang merasa kesulitan ketika melakukan puasa, tetapi kreator Yoga Arizona punya tips ampuh untuk lancar berpuasa dalam videonya yang satu ini.

Yoga Arizona Yoga Arizona Youtube Channel

Di dunia video online, Yoga Arizona dikenal sebagai dubsmasher dan impersonator yang populer dengan tokoh parodi dari Syahrini. Dalam video ini, Yoga pun tampil dengan memparodikan sosok unik dan lucu. Menampilkan 'Mamah Inces' gabungan parodi dari Syahrini dan seorang ustadz selebriti yang populer di televisi, Yoga memberikan kunci utama dari berpuasa, yaitu niat.

Yoga Arizona Yoga Arizona Youtube Channel

Dengan niat, kita tentu dapat melewati berbagai godaan dan halangan ketika sedang berpuasa. Rasa lapar, haus, ataupun mengantuk akan mudah untuk dilalui ketika niat berpuasa sudah mantap dan tegas.

Agar lebih jelas, coba kamu tonton langsung deh video dari Yoga Arizona di halaman ini! Selamat berpuasa untuk yang menjalankan ya Famous People! (nfl)

Baca juga:

5 Gaya Super Kocak Yoga Arizona Menirukan Princess Syahrini
Challenge Bareng Pacar, Yoga Arizona Jelaskan Alasan Jarang Upload
Video Lucu: Yuk Coba! Fashion Hacks Ala Yoga Arizona
Lama Tak Jumpa, Dua Kreator Bersahabat Ini Malah Berkelahi! Kenapa?
LDR Berujung Bahagia, 'Yoga yang Sangat Dirindukan' Wajib Ditonton!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0