FAMOUS.ID - Padatnya rutinitas sehari-hari memang membuat jenuh dan penat. Karena hal itu, hiburan adalah satu-satunya cara untung refreshing. Hiburan nggak mesti keluar rumah, jalan-jalan lho, dengan kemajuan teknologi digital yang ada sekarang sangat memungkinkan untuk mendapat hiburan dari media sosial salah satunya adalah instagram.

Di instagram kamu bisa banget menemukan konten hiburan yang menarik seperti video sketsa komedi. Salah satu kreator yang dikenal dengan konten komedinya adalah Yoga Arizona. Nah, buat kamu yang lagi penat dan butuh hiburan, yuk simak kompilasi video lucu dari Yoga Arizona yang bakalan mengocok perut kamu sangking lucunya!

Pejuang LDR jangan sedih, ada hiburan nih buat kamu!

 

LDRan seminggu aja nyeseknya minta ampun, gimana Tita sama Adit yang hampir 12th LDRan??? pasti pas ketemu kangen-kangenannya heboh bingit, gak bisa ngebayangin kalo Tasya punya pacar di ujung sana, pasti tiap hari galau mulu 😂 ••• Penasaran nggak sih sama kisah cinta mereka berdua??? tungguin aja ya “Eiffel... I’m In Love 2” hanya di bioskop 14 Februari 2018 @eiffeliminlovemovie @sorayaintercinefilms ••• Note : JOMBLO DI WAJIBKAN BAWA TEMEN ATAU GEBETAN, BIAR BAPERNYA GAK SENDIRIAN!!! ••• #EiffelImInLove2 #yogaarizona

A post shared by Yoga Arizona (@yogaarizona) on

Kebiasaan kids jaman now, udah putus baru deh ke teman-teman!

 

Kebiasaan Kids Jaman Now, giliran udah putus sama pacar baru balik ke-temen, hello!!!!! situ punya berapa muka beb??? --- 👫 : @yogaarizona @andrimashadi @citra_lubis @vennyadisuryo @abielatan --- #yogaarizona #tasyaCeriaCelalu #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

A post shared by Yoga Arizona (@yogaarizona) on

Berbagi tips buat kamu yang masih jomblo di tahun 2018

 

Ini Tips dari Tasya Buat kalian yang masih Jomblo di tahun 2018 : 1. Cara Berkenalan 2. Harus Bisa Flirting 3. Harus Ceria Celalu Tapi kalo gagal juga, ya maap maap, aura Tasya memang tak tertandingi!!! 🧚🏻‍♀️ --- 👫 : @yogaarizona @andrimashadi @citra_lubis @vennyadisuryo 🎥 : @romeotopaz @alfian_phang --- #yogaarizona #tasyaCeriaCelalu #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

A post shared by Yoga Arizona (@yogaarizona) on

Kurang lebih kaya gini deh jadinya kalau gebetan kamu diambil orang

 

Apa yang di alami Anjali dulu, ku alami sekarang. Ketika Shahrukh Khan ku di ambil orang 😭, apa kalian pernah merasakan? kalau iya, SAKIT BUKAN???? 💔 --- 👫 : @yogaarizona @romeotopaz @widyamelia 🎥 : @citra_lubis @alfian_phang 🎼 : Tujhe Yaad Na Meri Aayee - Kuch Kuch Hota Hai 👗 : @pallugadaa --- #yogaarizona #tasyaCeriaCelalu #dagelan #IVGComedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

A post shared by Yoga Arizona (@yogaarizona) on

Nggak hanya lucu didepan layar, bloopers dari sketsa-sketa Yoga juga bisa bikin ngakak lho!

 

Blops Part - 8 (Tasya kangen mama @vennyadisuryo ) • 👫: @vennyadisuryo @alfian_phang @romeotopaz @andrimashadi @abielatan @citra_lubis @widyamelia • #yogaarizona #moodboosterfriendship #bloopers

A post shared by Yoga Arizona (@yogaarizona) on

Nah, itulah beberapa kompilasi dari video sketsa lucu Yoga Arizona yang bisa jadi moodbooster kamu. Semoga terhibur ya Famous people! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
3
SO SWEET
2
NICE TRY
1
HIKS
0