FAMOUS.ID - Kamu pasti udah nggak asing lagi sama YouTuber bernama Je Artofa. Cowok yang dikenal hobi membuat parodi ini punya konten yang sangat menghibur banget di channel YouTube-nya. JeArtofa juga dikenal berkat berperan menjadi Mamah Jejeh yang merupakan tokoh tiruan dari ustadzah ternama Mamah Dedeh. Kelihaiannya menjadi Mamah Jejeh bakalan bikin perut terkocok karena saking kocaknya. Gak percaya? Coba deh, simak kumpulan video parodinya di bawah ini. Dijamin kamu ngakak gak berhenti deh!

1. Mamah Jejeh #27 - Taubat? (Dubbing Parodi)

2. Mamah Jejeh #25 - Sudahkah Anda Bersyukur? (Dubbing Parodi)

3. Mamah Jejeh #23 - Hutang Sesuai Ukuran (Dubbing Parodi)

4. Mamah Jejeh #24 - Jangan Hanya Doa, PRAKTEK! (Dubbing Parodi)

5. Mamah Jejeh #29 - CEKREK! UPLOAD! (Dubbing Parodi)

Lucu banget kan video parodi Mamah Jejeh? Gimana menurut kamu mirip nggak sama aslinya, Famous People? (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
1
NICE TRY
0
HIKS
0