FAMOUS.ID - Di zaman sekarang yang semuanya serba internet, segala macam hal bisa kita dapatkan secara cuma-cuma di dunia maya, nggak terkecuali foto-foto absurd ini, udah tahu absurd masih aja ada diupload, nggak heran deh banyak netizen yang gemas dan mengomentarinya. Maklum aja, foto-foto berikut ini memang terbilang aneh banget dan bikin kita geleng-geleng kepala nggak percaya, kok masih ada orang bertingkah kayak gini. Berikut deretan foto absurd yang mampu membuat orang ngakak sampai gemas sendiri!

Gini nih kalau punya cita-cita jadi pembalap tapi nggak kesampaian

 

pengalaman pedrosa pas masih sekolah di smp al-hikmah

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Lagi butuh teman curhat nih!

 

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Ini maksudnya apa ya? Ada yang bisa kasih pencerahan?

 

Siap

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Mungkin dia penyebab sendal ilang di mesjid saat sholat Jumat

 

Jadi ini yang suka ngambil sendal

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Halusinasi tingkat akut sang pengabdi mecin

 

Pengabdi micin

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Sebuah inovasi kaos trendi masa kini

 

Koas tridi

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Gimana guys, udah mirip Bieber belum?

 

Mirip tampah iya kales . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Kata mutiara dari cowok yang tersakiti, btw mukanya bisa dikondisikan nggak mas?

 

Ikut bersedih mas . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Mungkinkah ini cikal bakal dari operasi plastik?

 

The power of plastique😂 . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Pesan untuk oknum cewek yang sudah tega berkhianat

 

Ini buat oknum cewe yg sok ke cantikan.. Jangan bikin nangis terbahaq-bahaq oknum cowo yg sayang sma kamu. Ttd : vaduka tamvan yang tersakiti . Kesalah pahaman . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Itulah beberapa foto absurd para 'kids jaman now', miris ya! Memang sih beda zaman beda trennya, tapi kalau kelakuannya kayak gini, sudah kebablasan ya Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
1
PECAH
4
SO SWEET
0
NICE TRY
3
HIKS
0