gif-atrk

FAMOUS.ID - Di zaman sekarang yang semuanya serba internet, segala macam hal bisa kita dapatkan secara cuma-cuma di dunia maya, nggak terkecuali foto-foto absurd ini, udah tahu absurd masih aja ada diupload, nggak heran deh banyak netizen yang gemas dan mengomentarinya. Maklum aja, foto-foto berikut ini memang terbilang aneh banget dan bikin kita geleng-geleng kepala nggak percaya, kok masih ada orang bertingkah kayak gini. Berikut deretan foto absurd yang mampu membuat orang ngakak sampai gemas sendiri!

Gini nih kalau punya cita-cita jadi pembalap tapi nggak kesampaian

 

pengalaman pedrosa pas masih sekolah di smp al-hikmah

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Lagi butuh teman curhat nih!

 

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Ini maksudnya apa ya? Ada yang bisa kasih pencerahan?

 

Siap

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Mungkin dia penyebab sendal ilang di mesjid saat sholat Jumat

 

Jadi ini yang suka ngambil sendal

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Halusinasi tingkat akut sang pengabdi mecin

 

Pengabdi micin

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Sebuah inovasi kaos trendi masa kini

 

Koas tridi

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Gimana guys, udah mirip Bieber belum?

 

Mirip tampah iya kales . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Kata mutiara dari cowok yang tersakiti, btw mukanya bisa dikondisikan nggak mas?

 

Ikut bersedih mas . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Mungkinkah ini cikal bakal dari operasi plastik?

 

The power of plastique😂 . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Pesan untuk oknum cewek yang sudah tega berkhianat

 

Ini buat oknum cewe yg sok ke cantikan.. Jangan bikin nangis terbahaq-bahaq oknum cowo yg sayang sma kamu. Ttd : vaduka tamvan yang tersakiti . Kesalah pahaman . #dramasosmedid #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia

A post shared by Drama Sosmed Indonesia (@dramasosmedid) on

Itulah beberapa foto absurd para 'kids jaman now', miris ya! Memang sih beda zaman beda trennya, tapi kalau kelakuannya kayak gini, sudah kebablasan ya Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
4
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
3
Hiks Hiks Active
HIKS
0