gif-atrk

FAMOUS.ID - Terlambat adalah sebuah situasi di mana seseorang datang lewat dari waktu yang sudah ditentukan. Contohnya yaitu terlambat datang ke sekolah, kantor, janjian sama teman, datang ke rumah pacar, dan juga masih banyak lagi terlambat datang ke janji atau tempat lainnya.

Alasan yang digunakan pun bermacam-macam, yang paling umum dan sering banget banyak dipakai adalah alasan jalanan macet. Benar nggak? Namun, ternyata tak hanya itu saja, ada beberapa alasan lainnya yang sering dipakai ketika seseorang datang terlambat.

1. Lupa dengan jadwal janjian jadinya ya telat deh!

Cameo Project © Cameo Project

2. Tidur terlalu larut atau nyenyak, sehingga bangunnya jadi kesiangan

Cameo Project © Cameo Project

3. Baru putus cinta, jadi semalaman tidak bisa tidur

Cameo Project © Cameo Project

Apakah tidak ada lagi alasan yang lainnya? Ternyata masih banyak lagi lho alasan-alasan lainnya. Untuk melihat lebih lengkapnya lagi, kamu bisa langsung tonton video dari Cameo Project tentang "10 Alasan Terlambat" yang ada pada halaman ini.

Coba tonton sampai habis dan ngaku deh, kalau telat datang kamu lebih sering pakai alasan yang mana sih? Kasih komentar kamu di kolom comment di bawah ini ya. (zie)

Video Kocak Cameo Project Lainnya:

4 Alasan Cewe Minta Putus yang Enggak Masuk Akal
Kalimat Cewe yang Bikin Cowo Jadi Bingung
Ini Dia Tipe-Tipe Cowok Ketika Blind Date
5 Kelakuan Orang Saat Tagihan Datang
Tips Untuk Hidup Mewah Ala Cameo Project

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0