gif-atrk

FAMOUS.ID - Salah satu konten yang cukup banyak peminatnya di Youtube adalah konten beauty atau kecantikan. Konten kecantikan terbagi menjadi beberapa kategori; tentang informasi produk-produk makeup, skincare, DIY, dan yang paling banyak ditonton adalah tutorial makeup.

10K Makeup Challange! (Parody)  © 2018 famous.id

Video tutorial makeup biasanya berisi step by step cara merias wajah serta informasi dari produk apa saja yang digunakan sang beauty vlogger dan juga inspirasi makeup untuk acara tertentu.

10K Makeup Challange! (Parody) © 2018 famous.id

Nah, biar nggak bosen nonton tutorial makeup yang mainstream dan gitu-gitu aja, Kery Astina membuatnya jadi berbeda nih. Dengan menggunakan alat dan produk makeup yang nggak biasa seperti; spidol, pasta gigi, sponge cuci piring hingga permen ia membuat tampilan riasan wajah yang 'absurd' dan kocak ala beauty vlogger.

Penasaran gimana jadinya tutorial makeup ala Kery Astina? Yuk, simak video selengkapnya di halaman ini, dijamin ngakak deh, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
2
Sweet Sweet Active
SO SWEET
2
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0