gif-atrk

FAMOUS.ID - Jika kamu adalah orang yang hobi banget pergi ke suatu cafe, pasti bakal nggak asing sama tipe-tipe pengunjung cafe di bawah ini. Tipe berikut ini seperti sudah lumrah berada di cafe-cafe manapun dan sering banget bisa dijumpai.

1. Tipe suka meeting

Cameo Project © Cameo Project

Cafe adalah salah satu tempat favorit yang dipilih untuk melakukan sebuah meeting. Mungkin karena tempatnya yang nyaman dan juga tidak terlalu ramai, sehingga cocok sekali jika digunakan sebagai tempat meeting.

2. Fakir Wi-Fi

Cameo Project © Cameo Project

Nah, tipe yang satu ini biasanya memanfaatkan sekali fasilitas wi-fi gratisan yang ada di cafe. Tapi tentu kamu juga harus memesan menu dong agar mendapatkan password wi-fi dari tepat tersebut. Namun, sayangnya banyak para fakir wi-fi yang tidak tahu diri, mereka memakai cukup lama fasilitas wi-fi gratis tapi hanya memesan minuman satu saja.

3. Me time

Cameo Project © Cameo Project

Karena membutuhkan konsentrasi dan juga suasana yang tenang, ada juga tipe yang suka pergi sendirian ke cafe. Mereka biasanya mengerjakan sesuatu atau juga bahkan hanya mencari ketenangan saja.

Nah, itu tadi beberapa tipe pengunjung cafe yang sering banget bisa kamu temui di manapun. Kalau kamu sendiri tipe seperti apa sih? Atau justru kamu jangan-jangan termasuk salah satu tipe yang di atas ya?

Dalam video Cameo Project yang ada di halaman ini juga diperlihatkan beberapa tipe pengunjung cafe lainnya. Malah ada tipe yang lebih bikin kesal lagi lho! Yuk, langsung saja tonton video sketsa lucunya yang bisa bikin kamu ketawa. (zie)

Video Comedy Cameo Project Lainnya:

Inilah 4 Kalimat-Kalimat Sakti Andalan Wanita!
4 Tips Blind Date Berjalan Sempurna!
5 Hal yang Dilakukan Oleh Cowok Ketika Baru Putus
Bikin Ngakak! Inilah Tipe-Tipe Orang di Tempat Gym
5 Kalimat Sakti Cewek yang Bikin Cowok Pengin Mati Saja Rasanya!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
4
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0