gif-atrk

FAMOUS.ID - Pasti ada dong ya Famous People di sini yang punya hobi main basket? Gimana sih gaya kamu kalau pas main basket? Pasti teman-teman kamu juga punya gaya yang unik-unik seperti yang dirangkum Skinnyindonesian24 ini kan? Seperti apa sih memangnya?

Tipe pemain basket Indonesia © 2016 famous.id

Duo kakak beradik Jovial dan Andovi da Lopez merangkum tipe-tipe pemain basket Indonesia dalam video mereka yang satu ini nih, Famous People. Mulai dari pemain basket yang suka menyalahkan bolanya kurang angin, sampai yang suka gampang cedera, semua ada di sini.

Kamu pasti bakalan ngakak deh Famous People kalau nonton video ini. Jovial dan Andovi merangkumnya dengan kocak, tapi tetap ada juga yang bakal bikin kamu senyum kecil sambil membenarkan beberapa poin dari tipe para pemain basket ini. Yuk langsung tonton deh videonya. (rut)

Video Seru Skinnyindonesian24 Lainnya:

Lucu! Tipe-Tipe Orang Mager di Indonesia
Video 18+: Tipe - Tipe Pemabuk
Tipe-Tipe Penonton Bola Basket NBA Versi Skinnyindonesian24
Video Klip Baru Da Lopez Brother - Sakit, Elegan Dalam Hitam dan Putih
Nemenin Pacar Muaythai, Skinnyindonesian24 Bikin Vlogception

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0