gif-atrk

FAMOUS.ID - Kebanyakan cewe itu pasti maunya dingertiin dan maunya punya cowo yang bisa selalu paham semua kode dari mereka tanpa harus dikasih tau. Nah, kalau cowo tuh kebanyakan susah banget untuk peka dan ngerti kode dari cewe.

Cewe-cewe itu suka ngeluarin kalimat yang menjebak dan bikin cowo bingung untuk jawab apa, karena jawabannya bisa jadi serba salah. Berikut ini, ada beberapa kalimat cewe yang bisa bikin cowo bingung untuk jawab dari Cameo Project.

1. Kok bisa sayang sama aku

cameo project cameo project

Ketika cewe nanya 'kok bisa sih sayang sama aku?' menjawabnya akan susah banget deh Famous People. Karena jika kamu jawab satu kelebihannya, makan cewe akan ngerasa kalau kamu tuh cuma mau kelebihannya doang. Jadi, kamu harus hati-hati jawab pertanyaan ini.

2. Cewe itu cantik gak?

cameo project cameo project

Ketika cewe nanya 'cewe itu cantik ga?' kamu pasti jadi serba salah. Kalau jawab iya, bisa-bisa cewe kamu cemburu. Kalau jawab enggak, cewe kamu akan ngerasa dia jelek karena cewe yang dia tanyain itu cantik banget.

3. Lucu kan?

cameo project cameo project

'Lucu kan?' ketika cewe nanyain hal itu tentang sesuatu barang, pasti cowo akan bingung. Karena lucu yang dianggep oleh cewe itu kadang-kadang ga bisa dianggep lucu juga sama cowo.

4. Ada yang beda gak?

cameo project cameo project

Ketika cewe nanya 'ada yang beda gak?' berarti dia minta diperhatiin tuh. Dia mau cowo sadar kalau ada yang berubah dari dirinya. Dalam menjawab hal ini, kamu harus jeli banget.

Jadi itu dia beberapa kalimat cewe yang bikin cowo bingung untuk menjawabnya. Pada video comedy yang satu ini, Cameo Project bikin sketsa lucu tentang hal ini Famous People. Yuk langsung aja tonton videonya berikut ini. (drp)

Video Lucu Cameo Project Lainnya:

4 Alasan Cewe Minta Putus yang Enggak Masuk Akal
Yuk Ikut Mirip Gue Challenge di Instagram Cameo Project
Opini Beberapa Artis dan Kreator Tentang Kepemimpinan Ahok
Seru! Kalah Flip Bottle Challenge, Muka Kreator Cameo Project Dilakban
Sangat Menyentuh, Video Spesial Hari Ibu Dari Cameo Project

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
3
Sweet Sweet Active
SO SWEET
2
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0