gif-atrk

FAMOUS.ID - Putus cinta bukanlah hal yang sepele. Karena setelah putus, kamu nggak akan ada hubungan spesial lagi. Bahkan mungkin untuk menjadi teman juga sangat sulit. Biasanya kalau sudah mantan suka terjadi kesenjangan yang membuat kamu semakin tersiksa. Apalagi jika kamu belum bisa move on. Yuk simak, kamu termasuk tipe mantan yang mana nih?

1. Mantan masih kepo. Udah jadi mantan tapi masih aja pengen tau urusan kita. Kalo masih peduli kenapa mesti putus coba?

TIPE TIPE MANTAN  SAMSOLESE ID © SAMSOLESE

2. Mantan menyesal. Ini sih paling ngeselin yah, giliran udah jadi mantan menyesal. Kemarin kemana aja bos?

TIPE TIPE MANTAN  SAMSOLESE ID © SAMSOLESE ID

3. Mantan manas-manasin. Paling sering muncul dimedia sosial. Pamer kemesraan sama pacar baru biar mantan tamba kesel dan cemburu. Eh, udah mantan kok masih cemburu ya...

TIPE TIPE MANTAN  SAMSOLESE ID © SAMSOLESE ID

4. Mantan pamrih. Waktu masih pacaran apapun dikasih. Mulai dari makan, shopping, pulsa dan lain-lain. Tapi giliran putus minta dibalikin? Ew!

TIPE TIPE MANTAN  SAMSOLESE ID © SAMSOLESE ID

5. Mantan menghilang. Abis putus langsung menghilang bagai ditelan bumi. Di jalan nggak ketemu, dimedia sosial nggak pernah update. Nggak taunya diblock uh ngeselin!

TIPE TIPE MANTAN  SAMSOLESE ID © SAMSOLESE ID

Nah itulah beberapa tipe mantan yang paling sering ditemui. Kalau kamu pernah ngalamain tipe mantan yang mana nih? Yuk simak sketsa tipe-tipe mantan dari Samsolese divideo yang ada dihalaman ini, dijamin pasti baper! (non)

Video Comedy Samsolese Lainnya:

Harus Coba, 5 Permainan Ini Bakal Lebih Seru Dibanding Main Handphone!
Intip Kehebohan Samsolese dan Food Papa Masak Bareng Ala Masterchef!
3 Video Challenge Receh yang Dijamin Bakal Bikin Kamu Ngakak!
Pecah!!! Boom Boom Challenge Bareng Picky Picks dan Samsolese
Video Challenge: Main Sambung Kata Bareng Samsolese dan Picky Picks

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
2
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
2