gif-atrk

FAMOUS.ID - Jaman sekarang ini, hampir semua hal bisa kamu temukan di Internet, termasuk pasangan hidup. Sudah banyak sekali aplikasi-aplikasi yang bisa membuat kamu menemukan jodoh seperti Tinder. Untuk memastikan orang yang kamu temukan di Internet itu nyata, kamu harus ngajak dia ketemuan.

Nah, pada saat ketemuan itu kamu sedang malakukan blind date. Siapa nih yang sudah pernah blind date sebelumnya? Pada video ini, Cameo Project bikin sketsa comedy tentang tipe-tipe cowok kalau lagi blind date.

1. Cowok Pelit

cameo project cameo project

Sudah menjadi tradisi ketika cowok ngajak jalan cewek, mereka harus traktir si cewek makan. Tapi, pada saat blind date ada aja nih cowok pelit yang nggak mau traktir cewe makan.

2. Gerak Cepat

cameo project cameo project

Kalu yang satu ini, cowok yang peka banget. Dia ga perlu banyak basi-basi, tapi langsung gerak cepat. Kalau yang tipe seperti ini, sepertinya akan gampang nih menaklukan hati si cewek.

3. Tukang Komen

cameo project cameo project

Kalau yang satu ini suka banget komentar. Mulai dari gaya rambut, gaya pakaian, sampai-sampai gaya duduk juga akan dikomentarin. Sebaiknya jangan jadi tipe yang kaya gini ya, takutnya si cewek malah ilfieel karena baru kenal udah banyak komentar.

4. Narsis

cameo project cameo project

Kalau ini tipe yang narsis, pasti dikit-dikit selfie. Setiap cerita dia selfie, mau makan dia selfie, makanan abis dia selfie, dan begitu terus. Lebih baik kalau ketemua sama cewek, kamu jangan kebanyakan narsis, lebih seru kalau kamu ajak dia ngobrol.

Jadi itu dia Famous People, beberapa tipe cowok kalau lagi blind date. Kamu termasuk salah satunya nggak? Kalau iya, kamu harus tonton video sketsa komedinya berikut ini. (drp)

Video Lucu Cameo Project Lainnya:

4 Parodi Soal Pilkada DKI Jakarta Ini Punya Pesan Positif Dibaliknya
4 Hal yang Sebaiknya Jangan Dilakukan Saat Imlek
4 Cara Mengidentifikasi Berita Hoax
Kalimat Cewe yang Bikin Cowo Jadi Bingung
4 Alasan Cewe Minta Putus yang Enggak Masuk Akal

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
2
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0