gif-atrk

FAMOUS.ID - Pada malam tahun baru, banyak sekali jenis perayaan yang dilakukan oleh setiap orang. Ada yang membuat karnaval, house party, BBQ, beribadah, dan ada juga yang melakukan hal-hal greget untuk menyambut tahun yang baru. Seperti pada video comedy yang satu ini.

Pada video ini, Duo Harbatah membuat sebuah video sketsa comedy yang isinya tentang hal-hal greget yang bisa dilakukan pada saat tahun baru. banyak sekali hal-hal greget sekalgus kocak pada tahun baru yang muncul di sketsa ini, salah satu perbincangannya adalah seperti ini.

duo harbatah duo harbatah

"Stop! Seberapa greget elu?"

"Rosulusi gue tahun 2016, gue harus kurus..."

"Trus?"

"SEKARANG MASIH GEMUK"

Wah, kocak banget deh emang ya Duo Harbatah kalau udah bikin sketsa comedy kaya gini. Famous People penasaran ga sama tingkah greget Duo Harbatah pada saat tahun baru? Yuk langsung aja tonton videonya berikut ini. (drp)

Video Lucu Duo Harbatah Lainnya:

Tipe Tipe Orang yang Lagi Tusuk Gigi
Tipe Tipe Blur ini Kocak Banget
Begini Jadinya Kalau Herp ada di Dunia Nyata
Parodi Gerhana Matahari Ini Bikin Ngakak
Tipe-tipe Beatbox Kocak Menurut Duo Harbatah

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0