gif-atrk

FAMOUS.ID - Jadi jomblo memang banyak serunya, tapi bosan kan, sendiri terus? Apalagi kalau sahabat kamu sudah punya pacar semua. Makin bete sendirian. Nah, biar nggak dicap jomblo ngenes, lakukan empat cara ini supaya cepat dapat pacar, Famous People!

1. Sering Hang Out

Tipe-Tipe Teman © 2016 famous.id

Kalau biasanya kita malas keluar saat weekend, coba hang out bareng sahabat. Siapa tahu sahabat punya teman yang bisa diajak kenalan. Kalau cocok, kita bisa minta bantuan sahabat buat jadi mak comblang. Peluang dapat pacar pasti makin besar!

2. Social Media

Fakta Facebook © Youtube

Kalau lagi suka sama orang paling senang itu stalking social medianya. Nah, oleh karena itu cek profile social media kita. Bisa jadi foto kita kurang kece, nih. Mulai sekarang, pasang foto andalan sebagai profile picture kita. Semakin keren foto yang kita pasang, makin besar kesempatan diajak kenalan.

3. Berani Maju Duluan

Cara Mengetahui Pacar yang Selingkuh © 2017 famous.id

Sudah nggak zamannya lagi jaim saat ngedeketin gebetan. Apalagi, kalau doi termasuk tipe yang pemalu. Selama kita nggak berlebihan, dia pasti senang kok, dikasih perhatian sama kita.

4. Make Over

cantik ©yola

Punya penampilan yang monoton? Ini saatnya melakukan perubahan supaya terlihat lebih fresh di depan gebetan. Nggak perlu ekstrem, cukup potong rambut atau menggunakan makeup natural kalau ketemu sama dia. Selain itu, kita bisa mix and match outfit biar terlihat berbeda!

Nah itulah beberapa tips yang bisa kamu lakuin supaya bisa dapat pacar. Tapi tetap ingat ya, semuanya butuh proses dan waktu. Asal kamu berusaha pasti bisa deh punya pacar dan jangan ketinggalan banyak berdoa. Penasaran gimana tips lainnya untuk dapat pacar? Simak nih tips dari Bayu Skak divideo yang ada di halaman ini, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1