gif-atrk

FAMOUS.ID - Keluarga Gen Halilintar dikenal sebagai keluarga paling kompak sekaligus paling rusuh kalau udah ngumpul. Setelah heboh dengan video "Tipe-tipe rusuh anak banyak part 1" yang dibuat di rumah mereka, sekarang 13 anggota keluarga ini kembali dengan "Tipe-tipe rusuh anak banyak di mall" yang menjadi seri kedua dari seri tipe-tipe rusuh. Kebayang nggak sih gimana kehebohan keluarga ini kalau lagi jalan-jalan di mall.

Gen Halilintar  Gen Halilintar Youtube Channel

Kerusuhan Gen Halilintar di mall ternyata lebih heboh daripada di rumah. Kalau lagi jalan-jalan, sang ibu pasti nggak lupa ngeabsen kesebelas anaknya supaya nggak ada yang ketinggalan. Hal-hal yang biasa kita alamin di mall ternyata juga jadi hal yang memusingkan buat Gen Halilintar. Contohnya kayak naik lift atau naik eskalator, bayangin deh kalau 13 orang naik lift bareng bareng, lift udah berasa milik sendiri! Belum lagi kalau keluarga ini belanja, kalau satu anak beli sesuatu, 10 anak lain pasti pingin beli juga!

Gen Halilintar Gen Halilintar Youtube Channel

Begitulah beberapa keseruan Gen Halilintar kalau lagi jalan di mall. Di akhir video, mereka bilang kalau jumlah like video ini mencapai 25.000, Gen Halilintar bakal bikin part 3 dari seri tipe-tipe kerusuhan keluarganya.

Masih ada lagi banyak kerusuhan-kerusuhan lain yang dialamin sama Gen Halilintar nih Famous People, langsung aja cek video lucunya! (nfl)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0