gif-atrk

FAMOUS.ID - Untuk mengusir stress dan juga menikmati akhir pekan, banyak hal yang bisa dilakukan seperti berolahraga, memancing, bermain game, atau jalan-jalan ke mall. Ketika jalan-jalan ke mall bersama teman-teman kamu bisa nonton, belanja, dan yang pasti makan.

Namun, ketika makan pasti kamu pada nggak suka untuk bayar makanan kamu dan berharap tagihannya nggak terlalu mahal atau dibayarin teman. Kalau menurut Cameo Project, ini dia kelakuan orang ketika tagihan datang.

1. Nunggu Dibayarin

cameo project cameo project

Kelakuan yang satu ini ngeselin banget nih, yaitu nunggu dibayarin. Biasanya cara paling ampuh untuk menghindar dan nunggu dibayarin teman adalah dengan pura-pura dapet telfon pas tagihan datang.

2. Curhat

cameo project cameo project

Kalau yang satu ini, ketika tagihan datang dia akan tiba-tiba curhat tentang masalah finansialnya yang kekurangan. Dengan begitu dia berharap ada temannya yang iba dan bayarin tagihan dia.

3. Uang pas

cameo project cameo project

Kalau yang satu ini, dia akan membayar dengan uang pas. Walaupun jumlah tagihannya ganjil, mereka sudah siap sedia uang recehan untuk mambayarnya agar pas.

4. Rebutan Bayar

cameo project cameo project

Yang satu ini biasanya kalau bos-bos lagi pada ngumpul nih, ketika tagihan dateng, mereka malah rebutan untuk bayar karena gengsi kalau sampai dibayarin.

5. Tipe Bos

cameo project cameo project

Kalau yang tipe bos ini, dia akan bayarin tagihan temennya. Tapi, nantinya dia akan minta tolong untuk projek kerjaannya. Jadi selalu cari cara untuk memperlancar kerjaanya.

Jadi itu dia Famous People, kelakuan orang ketika tagihan datang. Kamu termasuk salah satu yang di atas nggak? Untuk lihat lebih banyak kelakuan orang ketika tagihan datang, kamu langsung aja tonton video komedi dari Cameo Project berikut ini. (drp)

Video Lucu Cameo Project Lainnya:

Ini Dia Tipe-Tipe Cowok Ketika Blind Date
4 Parodi Soal Pilkada DKI Jakarta Ini Punya Pesan Positif Dibaliknya
4 Hal yang Sebaiknya Jangan Dilakukan Saat Imlek
4 Cara Mengidentifikasi Berita Hoax
Kalimat Cewe yang Bikin Cowo Jadi Bingung

Ikutin survey dari kami yuk!

 

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0