gif-atrk

FAMOUS.ID - Semenjak layanan ojek online sudah mulai menjamur di mana-mana, jika ingin pergi dan pulang ke rumah atau suatu tempat sudah ada yang bersedia antar dan juga jemput. Bahkan jika perut kelaparan pun para ojek online ini siap membantu kamu untuk membelikan makanan.

Tapi tahukah kamu jika para pengguna layanan ojek online ini atau yang disebut juga sebagai penumpang, ternyata memiliki kelakuan ataupun tingkah laku yang super kocak. Bahkan tak sedikit pula penumpang yang juga suka bikin kesal para driver ojeknya. Berikut adalah beberapa tipe penumpang ojek online di Indonesia.

1. Mau pesan tapi tidak punya kuota internet!

Edho Zell © Edho Zell

2. Tiba-tiba di cancel, alasannya biasanya kelamaan nunggu atau bahkan tidak suka dengan wajah driver-nya!

Edho Zell © Edho Zell

3. Pesan makanan tapi bayarnya pas, tidak mau kasih tips!

Edho Zell © Edho Zell

4. Nego, jumlah harga yang seharusnya dibayar tapi ditawar! Untungnya ini hanya beberapa orang saja yang melakukan, namun tujuannya hanya bercanda.

Edho Zell © Edho Zell

5. Ojeknya yang harus bayar! Kalau yang ini nggak mungkin ada sih ya.

Edho Zell © Edho Zell

6. Orang kaya, suka memberi tips ataupun membiarkan kembalian dari belanjaannya diberikan untuk driver.

Edho Zell © Edho Zell

7. Galak! Alasannya nggak suka nunggu lama dan merasa dirugikan waktunya karena harus menunggu.

Edho Zell © Edho Zell

8. Penumpang wanita yang sedang pms biasanya akan menjadi terlalu sensitif, jadi driver-nya bisa kena marah tiba-tiba!

Edho Zell © Edho Zell

9. Tipe penumpang yang baik, ini yang paling nggak neko-neko!

Edho Zell © Edho Zell

10. Penumpang yang beloon suka bertingkah di luar dugaan!

Edho Zell © Edho Zell

11. Penumpang matre, tidak mau diantar naik motor maunya naik mobil! Nah, kocak kan kalau sampai benaran ada.

Edho Zell © Edho Zell

12. Penumpang yang mandiri biasanya sudah punya peralatan lengkapnya sendiri, seperti helm dan masker.

Edho Zell © Edho Zell

Nah, itu lah 12 penumpang ojek online di Indonesia yang kocak banget, semuanya bisa kamu temukan di sekitarmu. Kalau kamu sendiri tipe penumpang yang seperti apa nih? (zie)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
9
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
2
Hiks Hiks Active
HIKS
0